Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения сахарный диабет

Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения сахарный диабет

Замучал диабет?

Ирина: «Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить диабет без участия врачей…»

Сахар в кровиЛюбой человек может впасть в депрессию, в том случае, когда ставиться диагноз: сахарный диабет. Если не так давно это заболевание было редкостью, то сегодня она поражает всё больше и больше людей. Не стоит воспринимать эту болезнь как приговор. Современная медицина позволяет вести нормальный образ жизни при соблюдении некоторых условий. Это, прежде всего, диета, которая подбирается врачом-эндокринологом индивидуально. Её строжайшее соблюдение гарантирует полноценную жизнь. А так же, необходимо постоянно контролировать сахар, стараясь придерживаться норм. Сегодня такой анализ может провести каждый самостоятельно в домашних условиях. Требуется лишь приобрести качественный глюкометр и постоянно проводить дома экспресс-анализ.

Сахар показания уровня сахара

У здорового человека уровень содержания сахара составляет от 3,3 до 7,8ммоль/л. Больной сахарным диабетом, организм не может самостоятельно усвоить поступающий с питанием сахар. В таком случае уровень сахара поднимается. Инсулин, который вырабатывает поджелудочная железа или вообще не справляется с таким сахаром, или перерабатывает частично. Человек, страдающий инсулинозависимым диабетом, вынужден понижать содержание сахара регулярными инъекциями инсулина. При повышенных показателях, кровь становится более густой. С кровью ко всем органам человека поступают все необходимые вещества. Густая кровь с такой задачей не справляется. Таким образом, страдает весь человеческий организм, вызывая всевозможные болезни, осложнения и сбои в работе всего организма. Первоочередной задачей для каждого больного сахарным диабетом является нормализация уровня сахара в крови. В первую очередь, это диета, которая исключает сахар и продукты, которые его содержат. А так же, постоянный контроль над уровнем сахара.

Показания уровня сахара у больного сахарным диабетом значительно отличаются от показаний здорового. Достичь идеальных показаний от 3,3 до 7,8 ммоль/л, для больного практически невозможно. Но довести показания от 4 до 10 ммоль/л, вполне реально. При таких показаниях больной чувствует себя просто прекрасно, весь организм функционирует в пределах нормы. Желательно поддерживать такой уровень и постоянно контролировать его. В этом и поможет глюкометр. Они все портативны, что позволяет постоянно держать его при себе. Провести экспресс анализ можно в любом месте. Желательно это делать хотя бы три раза в день. При таких показаниях, от 4 до 10, больной может чувствовать себя вполне комфортно на протяжении долгих лет.

Страдаете от диабета?

Наталья: «Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить диабет не вставая с дивана…»